?

Международность

Блог Дмитрия Дмитриева

Social capital

  • less than 10
Name:
get_voice
Birthdate:
11 June 1986
Location:
External Services:
76.80 КБПривет.

Меня зовут Дмитрий. И Вы в журнале "Международность". Добро пожаловать.

Я начал вести этот журнал незадолго до вылета в США (Work&Travel). Идея была в том, что так будет легче рассказывать друзьям о том, как у меня дела по ту сторону земного шара. Но жизнь в штатах так затянула, что я толком ничего не писал. Сейчас можно найти среди первых записей что-то из того времени. По большей части это сиюминутный бред, да и еще транслитом. Это было лето 2007 года.

Вернувшись из США я переехал из Ярославля, где жил последние лет 8 (?), в Москву. После Америки был сильнейший шок и провинциальность Ярославля усиливала его неимоверно. Хотелось убежать. На учебе взял академический отпуск.

Время проведенное в Москве дало много интересного опыта и ценных переживаний. Основное - совместный самостоятельный быт. Я бы не назвал то, что было гражданским браком, хотя по сути это был именно он. Мы прожили вместе 2 месяца в Нью-Йорке и несколько месяцев в Москве. Потом всё кончилось.

Был период сумасшедшей по своей тупости и изматывающий до смерти работы. Период жития на окраине в съемной комнате, с хозяйкой-наркоманкой. Период жизни в доме, который должны снести через пару месяцев. Период почти-бродяжничества, когда денег не осталось даже на еду, а ночевать приходилось у друзей и друзей этих друзей. Были новые клёвые знакомства. Был AIESEC в Питере. Были мультпоказы, устраиваемые другом. Были вечеринки и общение. Много всего было в Москве за прожитый там год.

В итоге, сменив несколько работ, съездив в Болгарию детским вожатым, а потом в Финляндию-Швецию просто так, я вернулся в Ярославль. Это была осень 2008 года.

У меня остался последний год обучения в вузе. Это было очень нудно и противоречило многим моим установкам касательно системы образования, но я это сделал. Сдал экзамены, получил диплом и скорректировал немного свое отношение. В течение года занимался международными обменами - работа и учеба за рубежом. Отправлял студентов и детей заграницу.

Летом 2009 после получения диплома я заодно решил уйти и с работы. Запущенное мной направление по международным программам взял другой сотрудник, а я отправился на "вольные хлеба".

Наступил год 2010. Официальная работа так и не появилась. И собственно ее появления совсем не хотелось. Появилась цель - вывести максимум источников дохода в интернет, чтобы не зависеть от точки на планете.

Совершенно неожиданно для самого себя занялся подкастингом. Журнал быстро превратился в основное место для размещение подкаста "Молодежная Заграница". Рост аудитории не заставил себя ждать. Началось сотрудничество с PodFM.ru. Позже был запущен сайт - http://multipeople.ru/.

Параллельно запустил еще несколько подкаст-лент - Интересный подкаст и Work and Travel MAXIMUM.

Летом 2010 я поехал на три недели в Лондон. Подробней об этой поездке поможно почитать по соответствующему тегу http://get-voice.livejournal.com/tag/london-trip

Вернувшись из Лондона я забросил Молодежную Заграницу и интернет деятельность в целом. В итоге вообще слег в больницу. Об этом подробней в серии постов Анализ прошлого

Если хотите узнать меня получше:
Мой TOP 10 любимых фильмов. Перед тем как читать сам ТОП рекомендую посмотреть по каким принципам он составлен (ссылка).Пожалуй единственная картина, которая там должна быть, но не присутствует, т.к. на момент создания ТОПа она еще не появилась - это Хранители (мое мнение о Хранителях). Вообще люблю кино и пишу о нем регулярно.
Немного меня и политики в заметке О моем участие в дискуссионном шоу "Бойцовский Клуб".
А также рекомендую посмотреть видео со второго выступления на этой площадке. Тема "Эмигрант - предатель? (смотреть).
Я на ярославском Эхе Москвы. Первый раз и второй. Пока только два.

Мои первые впечатления от США через несколько часов после прилета в небольшой заметке So, USA!

Классные видео о том как я провожу свободное время - первое и второе.


И еще:
Анти-демотиваторы.
О том, что такое сила воли и как ее тренировать
О том, почему так сложно достичь успеха
О том, как начать 2010 год так, чтобы всё было круто
О моем эксперименте с молчанием
5 простых советов, как сделать свой профайл классным!

Мои кошельки:
Яндекс-деньги:
41001622403479

Webmoney:
R164850093559 (рубли)
E387217839209 (евро)
Z129608960833 (долл. США)

Другие:
Голоса в Вконтакте - vkontakte.ru/dmitry.dmitriev
Qiwi-кошелек - 9201158875


"Я всегда думал, что мозг самая поразительная часть организма. А потом задумался - а кто же подсказывает мне эту мысль?" (с) Мульт на 2Х2

Social capital

  • less than 10

Statistics