get_voice (get_voice) wrote,
get_voice
get_voice

О дополнении к девятому выпуску и не только.

116.03 КБ
Фото - Стас Кулеш

Если вы еще не послушали девятый выпуск МЗ, то рекомендую это сделать! Если вы уже это сделали, но вам показалось МАЛО и остались (или появились) вопросы, ответы на которые вы не услышали, то у нас со Cтасом stas_kulesh есть интересное предложение.

Оставляйте в комментах к этому посту ваши вопросы для Стаса. Те, которые волнуют лично вас. Самые, возможно, неожиданные, провокационные, каверзные или просто вопросы на разъяснение деталей. Всё, что ЕЩЕ вы хотели бы узнать.

Если вопросов наберется достаточное количество и вопросы будут интересные, то мы сделаем дополнение к девятому выпуску посвященное исключительно этим вопросам.

Рекомендую, кстати, сперва отвечать НЕ читая предложения других, пусть будет повтор - это поможет понять наиболее популярные вопросы. А потом прочитать предложения, которые оставили до вас - возможно в голову приедет еще что-то интересное.

Отдельно! Молодежная Заграница появилась в Твиттере! В порядке эксперимента, если дополнительная запись со Стасом состоится, попробую прям онлайн во время записи делиться тем, что происходит. И! Вы сможете прямо во время записи отписывать свой вопрос для Стаса! Если пойдет хорошо - буду таким онлайн способом записывать каждый выпуск.

И напоследок пара напоминаний.
Группа в Вконтакте отлично работает и ждет вас.
Страница на Facebook тоже регулярно обновляется и полниться информацией. Welcome!

Итак, ваши вопросы?
Tags: Молодежная заграница, Развиваюсь, Создаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments